Lee kum kee 213g

Описание товара

Удивительно нежный и ароматный перечный соус считается шедевром кантонской кухни. Однако известен он и в других регионах Юго-Восточной Азии, а также популярен в Европе. Отличается насыщенным пряным умеренно острым вкусом. Этот универсальный соус используют в качестве ингредиента при приготовлении пищи, а также в качестве дипа — густого соуса, который принято подавать в отдельных маленьких плошках, чтобы можно было обмакивать в них кусочки еды. Перечный соус Lee Kum Kee Black pepper sauce превосходно сочетается с жареным и тушеным мясом, а также курицей и индейкой. Используется для приготовления блюд, созданных по рецептам средиземноморской, китайской, тайской или вьетнамской кухни, а также как дополнение к знаменитой китайской и тайской мясной поджарке. Может выступать в качестве маринада. Состав: вода, соевый соус, сахар, соль, томатная паста, экстракт дрожжей, молотый чёрный перец, краситель, чеснок, кукурузный крахмал, соевое масло, кислота лимонная, усилитель вкуса. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 4 г, углеводы - 22 г, жиры - 2,5 г. Энергетическая ценность: 550 ккал. Срок хранения: 2 года. Условия хранения: хранить в сухом месте. Вес: 350 г. Страна производства: Китай.